킹덤 아신전 Kingdom_Ashin_of_the_North_2021_1080p-NEXT토렌트씨

킹덤 아신전 Kingdom_Ashin_of_the_North_2021_1080p-NEXT토렌트씨

킹덤 아신전 Kingdom.Ashin.of.the.North.2021.1080p.FHDRip.H264.AAC

<킹덤 아신전> 스페셜 에피소드가 어제 넷플릭스에서 개봉을 했답니다. 저는 번외편이어도 4부작 정도는 나올거라고 예상했는데 슬프게도 영화처럼 딱 1편만 나온 거더라고요. 몇 부작인지 찾으셨던 분들에게도 아쉬운 소식일듯합니다. 다시 강조 드리지만 아신전은 1부작이며 상영시간은 90분 가량입니다. 영화 중반부터 본격적인 스토리가 진행되는데 러닝타임이 너무 짧은 느낌이랄까요? 이제 스케일 큰 이야기가 펼쳐질 거 같은데 급하게 마무리된 듯했답니다 ㅠ   <킹덤 아신전>을 천천히 소개해볼게요

아신(전지현)의 이야기를 담고 있는 스페셜 에피소드이랍니다. 아신은 킹덤 2에 마지막에 등장하면서 궁금증을 자아냈었는데요. 북방 여진족 부락의 후계자라는 것 외에 어떤 인물인지를 철저히 비밀에 부쳤었거든요.  <킹덤 아신전>에서 아신과 조선이 얽혀있던 과거 이야기와 생사초를 둘러싼 비밀을 풀어주는 내용이 나온답니다. 아신은 조선에 귀화한 여진족 부락의 일원인데요. 조선인에겐 멸시당하면서도 조선에 충성을 다하는 아버지의 딸로 나온답니다. 전체적인 내용은 생사초의 기원, 아신의 복수극이라고 볼 수 있어요. 

아신(전지현,김시아)은 일가족을 모두 잃고 조선과 여진 중 어디에도 속하지 않은 인물로 등장하는데요. 과거가 마음이 아프기도 했고 흑화되어 안타깝기도 했던 여인이랍니다. 어영대장 민치록(박병은) 킹덤 시리즈에선 세자와 함께 죽은 자들에게서 나라를 지키려고 고군분투했던 인물이지만 여기서는 조선을 지키기 위해 수단과 방법을 가리지 않는 인물로 그렸답니다.

타합(김뢰하)는 조선 내 여진족 부락 가족들을 챙기고 한편으로는 조선을 위해 밀정이라는 위험한 역할을 하게 되는 인물이며 아신의 아버지 역으로 나옵니다. 아신전에서 제일 불쌍하게 느껴졌던 캐릭터였습니다. 아이다간(구교환)은 여진족 파저위의 수장인데 비중 있게 나오지는 않지만 제법 임팩트있게 등장하는 인물입니다.  

토렌트씨 최신주소: https://torrentsee87.com/
토렌트씨 다음주소: https://torrentsee88.com/
0 Comments

일간 베스트

글이 없습니다.

포토 제목
주간 인기 게시글

글이 없습니다.

qBittorrent
토렌트

μTorrent
토렌트

Vuze
토렌트